كولر يفجر مفاجأة مدوية عن إصابة إمام عاشور وبن شرقي قبل القمة - غاية التعليمية
وقال مارسيل كولر: "مصطفى العش كان يستحق بطاقة صفراء فقط، ولكن ربما قام الحكم باشهار البطاقة الحمراء لأنه كان المدافع الأخير.. والكرة التي سبقها كان مدافع الغزل يستحق بطاقة صفراء، والكرة ارتدت علينا بهجمة تعرض فيها المدافع للطرد.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وأضاف:" الأهلي كان جيدا في الشوط الثاني، وتغيرت طريقة لعب الفريق وظهرنا بشكل جيد.. وكرة الهدف الذي سجله إمام عاشور، تدربنا عليها بالأمس، وكانت بين إمام وأفشة أيضا.
وتابع كولر:" امام عاشور اشتكى من الم في الكتف وسنرى مع طبيب الأهلي التشخيص ومدى قدرته على خوض المران..
واكمل:" بالنسبة لجاهزية وسام أبوعلي واشرف بن شرقي قبل لقاء القمة، فأنه كلام سابق لأوانه حاليا.
واختتم: "الإصابات العضلية تحدث منها الكثير داخل الملعب في المباريات، والإصابات بشكل عام تحدث نتيجة الالتحامات بين اللاعبين
كُنا قد تحدثنا في خبر كولر يفجر مفاجأة مدوية عن إصابة إمام عاشور وبن شرقي قبل القمة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق