عاجل

لاعب الإسماعيلي: ناصر ماهر سبني بألفاظ بذيئة ورفضت تحرير محضر للاعب - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

لاعب الإسماعيلي: ناصر ماهر سبني بألفاظ بذيئة ورفضت تحرير محضر للاعب - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. روى محمد نصر لاعب الإسماعيلي كواليس المشادة التي صورتها الكاميرات مع ناصر ماهر لاعب الزمالك في مباراة الأمس الجمعة.

وأضاف نصر خلال تصريحات خاصة لبرنامج ستاد المحور مع خالد الغندور:"كان هناك فاول محتسب لنا والكورة مع ناصر ماهر فذهبت لأحصل عليها منه وجدته يسددها خارج الملعب".

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وواصل :" قمت بدفع ناصر ماهر بالطريقة التي التقطتها الكاميرات فتفاجأت من رد فعله يسبني بأبشع الالفاظ وما كان لي سوى ترديد نفس السباب له".

وأكمل:" بعدها قام ناصر ماهر بضربي بالقلم و رحمة كابتن إيهاب جلال أغلي شخص في حياتي هذا ما حدث بالحرف الواحد".

كُنا قد تحدثنا في خبر لاعب الإسماعيلي: ناصر ماهر سبني بألفاظ بذيئة ورفضت تحرير محضر للاعب - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق