هشام طلعت مصطفى: من سنة 48 فيه حراك فلسطيني عشان يرجعوا أرضهم فإزاي ترامب يستثمر - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. السبت 08 فبراير 2025 | 11:08 مساءً
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
هشام طلعت مصطفى
أكد رجل الأعمال هشام طلعت مصطفى، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لمجموعة طلعت مصطفى القابضة، أن هناك حراك فلسطيني منذ عام 1948 من أجل العودة إلى الأرض الفلسطينية، متابعا: "من سنة 48 لغاية النهاردة، ما هي المشكلة؟ في شعب بيطالب بأرضه وبيطالب بدولة، في حراك والمقاومة المستمرة للوصول لهذه النتيجة".
وأضاف خلال حوار فى برنامج "الحكاية" الذى يقدمه الإعلامى عمرو أديب: "هذا الاضطراب من سنة 48 حتى الآن، ايه النتيجة، وصلت لمزيد من الاضطراب.. أنهي فكر تخش تستثمر في هذا المزيد من الاضطراب، من سنة 48 المشكلة تتزايد حتى الآن، والمسألة تزيد كل شوية، انت متخيل الناس تقعد تتفرج عليك؟.
وتابع هشام طلعت مصطفي: "أى واحد بيفكر فى مجال الأعمال، الطرح دا مبني علي ايه؟َ!".
كُنا قد تحدثنا في خبر هشام طلعت مصطفى: من سنة 48 فيه حراك فلسطيني عشان يرجعوا أرضهم فإزاي ترامب يستثمر - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق