“شي إن” تعتزم خفض تقييمها بنحو 25% في الطرح المحتمل ببورصة لندن - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. تعتزم “شي إن” الصينية خفض تقييمها في الطرح العام الأولي المحتمل ببورصة لندن، بسبب إلغاء الإدارة الأمريكية الإعفاء الجمركي للشحنات والطرود منخفضة الثمن، وفق ما ذكرت وكالة “رويترز” نقلاً عن مصادر مطلعة.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقالت المصادر إن الشركة المتخصصة في بيع الأزياء بالتجزئة عبر الإنترنت سوف تُحدد تقييمها في الطرح الأولي عند قرابة 50 مليار دولار، أي أقل بنحو 25% من التقييم الذي حصلت عليه في جولة التمويل التي جرت في 2023.
وأوضحت المصادر أن التقييم الجديد جاء بناء على الآثار المحتملة لإلغاء أمريكا الإعفاء الجمركي للشحنات الصغيرة، لكن أحد المصادر أشار إلى أن تقييم آثار هذا الإجراء من قبل واشنطن سوف يستغرق بعض الوقت لأن القرار صدر هذا الأسبوع.
إذ كانت شركات التجارة الإلكترونية خاصة الصينية تستفيد من هذا الإعفاء بسبب انخفاض أسعار منتجاتها -إذ كان يُطبق على الشحنات التي لا تتجاوز قيمتها 800 دولار- ما يعطيها ميزة تنافسية في السوق الأمريكية.
وذكرت “رويترز” في تقرير الشهر الماضي أن “شي إن” تستهدف إجراء الطرح العام الأولي في لندن خلال النصف الأول من العام الجاري حال حصلت على الموافقات اللازمة من السلطات التنظيمية في المملكة المتحدة والصين.
كُنا قد تحدثنا في خبر “شي إن” تعتزم خفض تقييمها بنحو 25% في الطرح المحتمل ببورصة لندن - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق