أموريم يفرض سطوته: أنا المسؤول عن تعاقدات مانشستر يونايتد

0 تعليق ارسل طباعة

قال روبين أموريم مدرب مانشستر يونايتد إنه المسؤول الأول عن الصفقات الجديدة للفريق المتعثر في الدوري الإنجليزي الممتاز. 

يحاول أموريم، الذي تولى المسؤولية الفنية خلفاً للهولندي إيريك تن هاغ في نوفمبر الماضي، فرض أسلوبه داخل الملعب وخارجه منذ اليوم الأول له في المنصب.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

استبعد المدرب الشاب الثنائي أليخاندرو غارناتشو وماركوس راشفورد لأسباب انضباطية فور توليه المسؤولية. وبعد تجميده فترة طويلة قرر راشفورد، خريج أكاديمية يونايتد، الرحيل عن الفريق والانضمام إلى أستون فيلا قبل أيام. 

"لا نريد تكرار أخطاء الماضي"

وفي مؤتمر صحفي، اليوم الجمعة، قبل مواجهة ليستر سيتي في كأس الاتحاد الإنجليزي، أكد البرتغالي أنه المسؤول عن الصفقات الجديدة للفريق، وقال: "أنا صاحب الكلمة الأخيرة بخصوص كل الصفقات الجديدة ليونايتد. هذا أمر محسوم منذ اليوم الأول". 

وتابع: "ارتكب النادي أخطاءً سابقة في بعض الصفقات ولا نريد تكرار هذا الأمر لذلك كنا نتحرك بحرص شديد في سوق الانتقالات". 

وأضاف: "تغيير كل شيء في منتصف الموسم دون صفقة جديدة مخاطرة كبيرة بالنسبة للمدرب. لديّ تصور واضح عن الأفكار التي أريد تطبيقها. هذه المخاطرة ستصب في صالح يونايتد في نهاية المطاف". 

وجدد أموريم تأكيده على أن تحركات النادي في الميركاتو الأخير كانت بناءً على طلباته، وقال: "راشفورد وأنتوني ومالاسيا.. هذه كلها قراراتي. نبحث الآن على لاعبين شباب لديهم نَهَم". 

وانتقل ماركوس راشفورد إلى أستون فيلا على سبيل الإعارة، والحال نفسه بالنسبة للبرازيلي أنتوني المنتقل غلى ريال بيتيس، والهولندي تايرل مالاسيا المنتقل إلى آيندهوفن الهولندي.. 

في المقابل، ضم يونايتد الدنماركي الشاب باتريك دورغو من ليتشي الإيطالي في صفقة قرت قيمتها بـ30 مليون يورو. 

يحتل الفريق المركز الـ13 في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 29 نقطة، وابتعد تماماً عن الصراع على لقب الدوري أو التواجد ضمن المراكز الأربعة الأولى المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق