غاية التعليمية يكتُب إشاعة: سوني ربما ستعلن حصولها على حقوق تسويق GTA 6 قبل الصيف - غاية التعليمية
كثرت الشائعات حول GTA 6 هذه الأيام حيث سمعنا بأن العرض الدعائي الثاني للعبة سيأتينا في أبريل المقبل، واليوم هناك بعض الأنباء التي تتحدث عن صفقة تسويق اللعبة.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
المسرب DetectiveSeeds قال أن بلايستيشن لديها مفاجآت قد تعلن عنها قريبًا، تلك المفاجآت عبارة عن تعاونات مع مطورين على غرار تعاونهم مع People Can Fly، فهناك هناك اتفاقيتان إضافيتان لم يتم الكشف عنهما بعد، ومن المتوقع الإعلان عنهما قبل حلول فعاليات الصيف الكبرى.
والمسرب يرجح بأن إحدى هاتين الصفقتين هو اتفاق سوني مع Take Two لتولي تسويق GTA 6 على الكونسول، بمعنى أنه من المحتمل أن تعلن سوني عن حصولها على حقوق تسويق GTA 6 قبل الصيف.
قبل الختام إليكم مقالنا الآخر عن اللعبة بعنوان أنشطة نتمنى أن نراها في لعبة GTA 6.
كُنا قد تحدثنا في خبر إشاعة: سوني ربما ستعلن حصولها على حقوق تسويق GTA 6 قبل الصيف - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :