غاية التعليمية

التشكيلة المتوقعة لبرشلونة وأتلتيكو مدريد في نصف نهائي كأس ملك إسبانيا

يصطدم برشلونة بأتلتيكو مدريد الثلاثاء على ملعب "مونتجويك"، في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.

يقدّم الفريقان مستوى جيداً في المرحلة الحاسمة من الموسم، علماً أن أتلتيكو هزم برشلونة على أرضه 1-2 بالدوري الإسباني، في 22 ديسمبر الماضي.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

يعود قلب الدفاع إنييغو مارتينيز إلى التشكيلة الأساسية للنادي الكاتالوني، إذ لم يلعب أمام لاس بالماس في الدوري.

ويُرجّح أن يلعب مع باو كوبارسي في قلب الدفاع، على أن يكون جول كوندي وأليخاندرو بالدي في الظهيرين، ووراءهم الحارس البولندي فويتشيك تشيزيني.

في خط الوسط، يُتوقع أن يعود فرينكي دي يونغ وغافي، بعد غيابهما عن مواجهة لاس بالماس، إضافة إلى بيدري.

ويأمل المدرب هانزي فليك باستعادة لامين يامال في خط الهجوم، إذ لم يتدرّب الاثنين بعد إصابته أمام لاس بالماس، بحيث يشكّل ثلاثياً ضارباً مع روبرت ليفاندوفسكي ورافينيا.

في المقابل، يغيب كوكي وسيزار أزبيليكويتا عن أتلتيكو مدريد بداعي الإصابة، فيما يعود بابلو باريوس إلى التشكيلة الأساسية، بعد غيابه عن المباراة ضد فالنسيا في الدوري بسبب الإيقاف، وسيرافق رودريغو دي بول في خط الوسط.

ويعتمد المدرب دييغو سيميوني على أنطوان غريزمان وخوليان ألفاريز في خط الهجوم.

التشكيلة المتوقعة لبرشلونة:

فويتشيك تشيزني، جول كوندي، باو كوبارسي، إنييغو مارتينيز، أليخاندرو بالدي، فرينكي دي يونغ، بيدري، غافي، لامين يامال، رافينيا وروبرت ليفاندوفسكي.

التشكيلة المتوقعة لأتلتيكو مدريد:

خوان موسو، ناهويل مولينا، خوسيه ماريا خيمينيز، روبن لو نورمان، رينيلدو، جوليانو سيميوني، رودريغو دي بول، بابلو باريوس، سامويل لينو، أنطوان غريزمان وخوليان ألفاريز.

أخبار متعلقة :