غارات إسرائيلية على جنوب لبنان تسبق تشييع أمين عام «حزب الله» - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. - جيش الاحتلال أعلن استهداف منصات صواريخ «تشكل تهديدا آنيا»
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
قبل بدء مراسم تشييع الأمين العام السابق لحزب الله، حسن نصرالله، شن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، غارتين جويتين على جنوب لبنان.
وقد استهدفت الغارتان المنطقة الواقعة بين القليلة والسماعية في قضاء صور، وفق الوكالة الوطنية للإعلام الرسمية.
منذ ساعة
منذ ساعتين
من جهته، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي إنه استهدف قاذفات صواريخ في جنوب لبنان كانت تشكل «تهديدًا آنيًا للمدنيين الإسرائيليين»، بالإضافة إلى موقع عسكري «تم رصد نشاط لحزب الله فيه».
وقال في بيان عسكري «قبل وقت قصير، نفذت قوات الدفاع الإسرائيلي ضربة دقيقة استنادًا إلى معلومات استخباراتية على موقع عسكري يحتوي على منصات صواريخ وأسلحة في الأراضي اللبنانية، تم رصد نشاط لحزب الله فيه»، مشيرا إلى أنه «بالإضافة إلى ذلك، تم استهداف عدة منصات صواريخ في جنوب لبنان كانت تشكل تهديدًا آنيا للمدنيين الإسرائيليين».
كُنا قد تحدثنا في خبر غارات إسرائيلية على جنوب لبنان تسبق تشييع أمين عام «حزب الله» - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :