غاية التعليمية

صدمة جديدة لـ عمر مرموش مع مانشستر سيتي أمام الريال - غاية التعليمية

صدمة جديدة لـ عمر مرموش مع مانشستر سيتي أمام الريال - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. يُفكر المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، الإسباني بيب جوارديولا، في الاحتفاظ باللاعب المصري عمر مرموش على مقاعد البدلاء كخيار استراتيجي خلال مواجهة الفريق أمام ريال مدريد.

وستُقام المباراة بين مانشستر سيتي وريال مدريد في إطار ذهاب ملحق دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا على ملعب "الاتحاد".

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

من المقرر أن تُلعب مباراة الإياب بين الفريقين يوم الأربعاء الموافق 19 فبراير على ملعب سانتياجو برنابيو في مدريد، حيث سيحاول كل فريق حسم تأهله إلى الدور التالي.

ووفقًا لتقارير صحيفة "ماركا" الإسبانية، من المرجح أن يظل عمر مرموش ضمن قائمة البدلاء لمانشستر سيتي في مواجهة ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا.

كُنا قد تحدثنا في خبر صدمة جديدة لـ عمر مرموش مع مانشستر سيتي أمام الريال - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :