نتيجة الشهادة الإعدادية الازهرية بالاسم ورقم الجلوس عبر بوابة الازهر الشريف بعد ظهورها رسميا

نتيجة الشهادة الإعدادية الازهرية بالاسم ورقم الجلوس عبر بوابة الازهر الشريف بعد ظهورها رسميا

تصدرت نتيجة الشهادة الإعدادية الازهرية بالاسم ورقم الجلوس عبر بوابة الازهر الشريف الإلكترونية محرك البحث العالمي جوجل فضلا عن منصة اكس موقع تبادل التغريدات الصغير على منصات التواصل الاجتماعي وفيس بوك موقع تبادل الصور والفيديوهات والمنشورات على منصات التواصل الاجتماعي في الساعات الأخيرة من اليوم الأحد الموافق الثامن من شهر يناير من العام الجاري عشرين ست وعشرين في جميع محافظات مصر من قبل الطلاب والطالبات من أجل الحصول على نتيجة الشهادة الإعدادية الازهرية بالاسم ورقم بعد ظهور رسميا اليوم.

نتيجة الشهادة الإعدادية الازهرية بالاسم

وقد اعتمد  الدكتور محمد الضوينى وكيل الأزهر الشريف، من خلال بيان رسمي صدر عبر حساب المحافظة عبر الصفحة الرسمية للازهر الشريف على فيس بوك موقع تبادل الصور والفيديوهات والمنشورات على منصات التواصل الاجتماعي في الساعات الأخيرة من اليوم الأحد الموافق الثامن من شهر يناير من العام الجاري عشرين ست وعشرين نتيجة الشهادة الاعدادية الازهرية بالاسم ورقم الجلوس وذلك بعد إنتهاء عمليات تصحيح ومراجعة كافة أوراق طلاب وطالبات الصف الثالث الاعدادي الازهري خلال الساعات القليلة الماضية.

نتيجة الشهادة الإعدادية الازهرية برقم الجلوس

حيث تم الإعلان بشكل رسمي من قبل  الدكتور محمد الضوينى وكيل الأزهر الشريف، نتائج الفصل الدراسى الأول من نتيجة الشهادة الإعدادية الازهرية بالاسم ورقم الجلوس بشكل رسمي خلال البيان الصادر منذ قليل من اليوم الأحد الموافق الثامن من شهر فبراير من العام الجاري عشرين ست وعشرين بتوقيت جمهورية مصر العربية لذلك هناك رغبة ملحة من قبل الآلاف من الطلاب والطالبات في جميع أنحاء مراكز ومحافظات مصر من أجل الحصول على نتيجة الشهادة الإعدادية الازهرية بالاسم ورقم الجلوس من أجل معرفة درجاتهم بالتزامن مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني منذ امس السبت الموافق السابع من شهر فبراير من العام الجاري عشرين ست وعشرين بتوقيت جمهورية مصر العربية.

نتيجة الشهادة الإعدادية الازهرية برقم الجلوس والاسم

ومن خلال الدخول عبر بوابة الازهر الشريف الإلكترونية في الوقت الحالي يمكن الحصول على نتيجة الصف الثالث الاعدادي الازهري بالاسم ورقم الجلوس بعد ظهورها رسميا.

Avatar of مريم مجدي

انا مريم مجدي من محافظة القاهرة تخرجت من كلية الإعلام قسم إعلام جامعة القاهرة في عام 2018 واعمل منذ الفرقة الثالثة في مجال الصحافية حيث عملت في عدد كبير من الصحف في ذلك الوقت حتي الوقت الحالي لذلك فإن عشقي الأول والأخير هو عالم الصحافة خصوصا في المجال العربي وفي المملكة العربية السعودية حيث أجيد تغطية كل الأخبار في المملكة العربية السعودية في جميع المحافظات سواء كافة اخبار الرياضة سواء اخبار الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر والهلال واتحاد جدة والاهلي وأيضا اخبار حساب المواطن والتضامن الاجتماعي وموسم الرياض وغيرها من الاخبار التي تهم كل مواطن في المملكة العربية السعودية.