محافظ الفروانية يعبّر عن أطيب أمنياته لباكستان بمزيد من الازدهار والتطور في 2025

محافظ الفروانية يعبّر عن أطيب أمنياته لباكستان بمزيد من الازدهار والتطور في 2025

بمناسبة اليوم الوطني لجمهورية باكستان، شهد ديوان محافظة الفروانية صباح اليوم لقاءً يعكس عمق الروابط بين الكويت وباكستان، حيث استقبل محافظ الفروانية الشيخ عذبي الناصر، بصفته محافظ العاصمة بالإنابة، رئيس جمعية الصداقة الكويتية – الباكستانية، رانا إعجاز حسين، وأعضاء الجمعية، وقد دار اللقاء وسط أجواء من الحفاوة والتقدير، مؤكدًا أهمية تعزيز علاقات الصداقة والتعاون بين الشعبين الصديقين.

وتأتي هذه الزيارة في ظل حرص محافظة الفروانية على دعم المبادرات المجتمعية، وتوطيد أواصر الشراكة مع الجاليات المقيمة بالكويت، لا سيما الجالية الباكستانية، التي تحتفل بهذه المناسبة الوطنية.

دور الجمعية في تنمية العلاقات الكويتية الباكستانية

ترتكز جمعية الصداقة الكويتية – الباكستانية على تعزيز التعاون المجتمعي من خلال جهود مستمرة تتمثل في المجالات التالية:

  • العمل على أنشطة تفاعلية تعزز الصداقة بين مختلف الفئات العمرية في الجاليتين.
  • المشاركة في الفعاليات الوطنية والوطنية المشتركة والفعاليات الاجتماعية.
  • دعم المبادرات التي تهدف إلى مد جسور التقارب الثقافي والتفاهم الإنساني بين الجانبين.
  • تقديم الدعم والمساندة للمقيمين من الجالية الباكستانية في الكويت في إطار اجتماعي ومنظم.

تقدير متبادل ورسائل تهنئة

أكد محافظ الفروانية خلال اللقاء تقديره للمقيمين من أبناء الجالية الباكستانية، معبراً عن دعمه المستمر لهم وحِرص المحافظة على مشاركتهم في مناسباتهم الوطنية، كما وجّه تمنياته لباكستان بمزيد من التقدم والازدهار:

  • إشادة أعضاء الجمعية بالدور الإنساني لمحافظة الفروانية في التواصل مع الجاليات الأجنبية.
  • تقدير الجمعية للمبادرات المستدامة التي تعزز الاستقرار الاجتماعي لأفراد الجالية الباكستانية.
  • حرص الشيخ عذبي الناصر على الاستمرار في مد جسور التقارب مع الجالية الباكستانية في جميع المناسبات.

ويلخص هذا اللقاء عمق العلاقات التي تربط المجتمعين، إذ تشكل مناسبات مثل اليوم الوطني لباكستان فرصة لتعزيز التفاهم والتقدير المتبادل، ومن خلال الدعم والمؤازرة التي تقدمها مؤسسات كـ”غاية السعودية” تسهم في تنمية جسور الحوار والمبادرات المجتمعية بما يخدم تطور العلاقات بين الجانبين.

Avatar of علياء الهاجري

علياء الهاجري - كاتبة محتوى ذات خبرة عملية في كتابة وصياغة الخبر الصحفي تتخطى السع سنوات، حصلت على بكالوريوس الإعلام - جامعة القاهرة عام 2009 ، وها أنا حالياً متابعة جيدة لأخبار الوطن العربي، ومُتحدثة لبقة، سعودية المنشأ، سعودية الطباع، سعودية ككل، إنتمائي لوطني الأخضر يفوق الحدود.