لمسة وفاء.. الأهلي يجدد التقدير لرموزه بتكريم عماد النحاس

لمسة وفاء.. الأهلي يجدد التقدير لرموزه بتكريم عماد النحاس
شهدت أروقة النادي الأهلي مؤخرا لحظة مؤثرة، حيث تم تكريم عماد النحاس المدرب المؤقت السابق للفريق، بعدما أنجز مهمته واضعا بصمته في قيادة الفريق لفترة حرجة، رئيس النادي محمود الخطيب بادر بتقديم درع التكريم تقديرا للجهود التي بذلها النحاس خلال الفترة الماضية، في رسالة تؤكد اهتمام الأهلي الدائم برعاية أبناءه ومنحهم التقدير المناسب.

وقال عماد النحاس إن تكريمه من جانب إدارة الأهلي واللجنة الفنية يعد تجربة لا تنسى، معبرا عن امتنانه البالغ للكلمات المؤثرة التي تلقاها أثناء حفل التكريم، وأوضح أن دخوله قاعة الاجتماعات بالنادي ولقائه محمود الخطيب ولجنة الكرة كان له أثر خاص في نفسه، خاصة بعد أن تم منحه درع التكريم وسط إشادة واضحة من الجميع.

وأضاف النحاس أن هذه اللفتة تعكس مكانة الأهلي العريقة، مشددا على أن النادي يبقى دائما بيته الذي لا يغيب عنه مهما تغيرت الظروف أو تبدلت المواقع، كما عبر عن فخره الكبير بخدمة الكيان الأحمر في أي وقت، مشيرا إلى أن المسؤولية كانت شرفا كبيرا له.

وأشاد النحاس بجماهير الأهلي، مؤكدا أن دعمهم المتواصل ووقوفهم إلى جانب الفريق يمثل الحافز الأكبر لكل اللاعبين والجهاز الفني لبذل الجهد وتحقيق الانتصارات، وتمنى أن تتواصل أفراح الجماهير في المرحلة المقبلة بجميع البطولات، موجها الشكر لكل من ساند الفريق خلال الفترة الأخيرة.

وتحدث النحاس عن مشاعره الخاصة بعد تلقي التكريم، مؤكدا أنه لم يتوقع الكلمات التي حملها الدرع من الخطيب، وأن تلك اللحظة ستظل عالقة في ذهنه طويلا، وأبدى تقديره لرئيس النادي الذي حرص على توجيه الشكر متمنيا له التوفيق في رحلته المقبلة.

يذكر أن عماد النحاس كان قد تسلّم مهمة تدريب الأهلي بشكل مؤقت عقب رحيل المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو، واستمرت مهمته حتى التعاقد مع المدرب الدنماركي يس توروب، وخلال تلك الفترة أظهر النحاس تفانيا وتضحية واضحة لرفع راية الفريق، وبعد ذلك اتجه لتدريب فريق الزوراء العراقي.

النادي الأهلي نشر قبل أيام رسالة شكر خاصة عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، كتب فيها “رجال الأهلي دائمًا في الموعد، شكرا عماد النحاس”، ما يعكس مدى الامتنان للدور الكبير الذي أداه المدرب المصري خلال المرحلة الانتقالية، في الوقت ذاته أوضح النادي أن يس توروب سيتولى قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة، بعقد يمتد لموسمين ونصف.

توروب يحمل سيرة ذاتية متميزة، حيث بدأ مسيرته التدريبية مع فريق إيسبرج الدنماركي بين عامي 2011 و2013 وتوج آنذاك بكأس الدنمارك، ثم عمل مدربا لمنتخبي الدنمارك تحت العشرين وتحت الواحد والعشرين عاما، كما قاد فريق ميتيلاند نحو لقب الدوري الدنماركي في موسم 2017-2018.

الجدير بالذكر أن التعاقد مع يس توروب جاء بعد إقالة الإسباني ريبيرو الذي أنهى تعاقده قبل أسابيع قليلة، وانتقال المهام إلى عماد النحاس بشكل مؤقت حتى التعاقد مع المدرب الجديد، وبذلك يسعى الأهلي إلى بداية مرحلة جديدة بطموحات جماهيره العريضة.

وسط هذه الأجواء، يبرز تقدير غاية السعودية لأهمية تكريم الكفاءات الرياضية، إذ تشكل تلك المبادرات دافعا أساسيا للاعبي ومدربي الأندية نحو مزيد من العطاء والإخلاص.

Avatar of طارق الأحمدي

طارق الأحمدي - كاتب صحفي رياضي، متابع جيد للأحداث الرياضية المحلية منها والعالمية، صياغة الخبر الرياضي بحيادية وموضوعية دون الأنحياز إلى فريق بعينه، أو منتخب بحد ذاته، يتم نقل الخبر كما هو دون تمييز أو تغيير لحقائق، وذلك بعد التدقيق والتحقيق، حاصل على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة عام 2004 ومن حينها وأنا أمارس مهنتي بكل حُب وشغف.