صراع ثلاثي بين أندية كبرى لضم ميتروفيتش من الهلال في 2025

صراع ثلاثي بين أندية كبرى لضم ميتروفيتش من الهلال في 2025

يبدو أن مساعي عدة أندية أوروبية تتجه حاليًا نحو ضم النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش من صفوف نادي الهلال السعودي، في خطوة تعكس رغبة الأندية في تعزيز خطوطها الهجومية خلال سوق الانتقالات الصيفي الحالي، في الوقت ذاته يعمل الهلال على إتمام صفقات جديدة لتدعيم مختلف مراكز الفريق، بينما يبرز التنافس على ميتروفيتش وسط اهتمام عدد من الأندية الإنجليزية التي تسعى لاستغلال الفرصة المتوقع توفرها مع تحرّك الهلال لدعم هجومه بمهاجم جديد.

جاءت هذه التطورات تزامنًا مع حركة نشطة لنادي الهلال في سوق الانتقالات، حيث تمكن من حسم عددٍ من الصفقات القوية التي كان آخرها تعزيز خط الدفاع، ومن المتوقع أن تساهم هذه التعاقدات في إحداث تغييرات على قائمة الفريق.

الأندية المهتمة بضم ميتروفيتش

يشهد سوق الانتقالات الصيفي الجاري اهتمامًا متزايدًا من عدة أندية ترغب في ضم ألكسندر ميتروفيتش وفقًا لتقارير صحفية موثوقة، حيث يتنافس ثلاثة أندية من إنجلترا من أجل الحصول على خدماته من الهلال:

  • نادي سندرلاند.
  • نادي فولهم.
  • نادي ليدز يونايتد.

صفقات الهلال الأخيرة

استمرت إدارة نادي الهلال في استراتيجيتها لتعزيز صفوف الفريق من خلال إبرام عدة صفقات خلال الميركاتو الحالي، وجاءت أبرز التعاقدات على النحو التالي:

  • علي لاجامي، لتعزيز خيارات الخط الخلفي.
  • ثيو هيرنانديز، لتقوية الدفاع والجوانب الهجومية.
  • عبدالكريم دراسي، ليضيف المزيد من الحلول الدفاعية.

مع اتجاه الهلال لتدعيم الصفوف تلبية لرغبة المدرب سيميوني إنزاغي، تتواصل المشاورات وإمكانيات التحرك في سوق الانتقالات، وتزداد حدة المنافسة بين الأندية المهتمة بالحصول على ميتروفيتش، مما يؤشر إلى انتقال محتمل قد يغيّر ملامح القوام الأساسي للهجوم، فيما تعكس هذه التحركات مرونة الإدارة، وقد لقيت هذه التطورات اهتماماً كبيراً من متابعي الشأن الرياضي وموقع غاية السعودية تحديدًا، الذي يرصد جميع تطورات الانتقالات في الأندية السعودية والأوروبية.

Avatar of طارق الأحمدي

طارق الأحمدي - كاتب صحفي رياضي، متابع جيد للأحداث الرياضية المحلية منها والعالمية، صياغة الخبر الرياضي بحيادية وموضوعية دون الأنحياز إلى فريق بعينه، أو منتخب بحد ذاته، يتم نقل الخبر كما هو دون تمييز أو تغيير لحقائق، وذلك بعد التدقيق والتحقيق، حاصل على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة عام 2004 ومن حينها وأنا أمارس مهنتي بكل حُب وشغف.