برشلونة.. منع أربعة من نجومه من التوجه إلى البرازيل

برشلونة.. منع أربعة من نجومه من التوجه إلى البرازيل

تتواصل تحضيرات فريق برشلونة تحت 20 عامًا لخوض نهائي كأس الإنتركونتيننتال، حيث تتجه الأنظار إلى مواجهة فلامينغو البرازيلي والتي ستقام يوم السبت القادم على استاد الماراكانا الشهير. يأتي اللقاء في ظل أجواء حماسية ترافقها الكثير من التساؤلات حول إمكانية مشاركة بعض أبرز المواهب الشابة بالفريق، بينما تتباين الآراء حول أولويات الجهاز الفني بقيادة هانز فليك بشأن الاستعانة بهؤلاء اللاعبين وتوزيعهم بين الفريق الأول وفريق الشباب.

من المعروف أن فرص اللاعبين الواعدين في المشاركة مع الفريق غالبًا ما تتأثر باحتياجات الفرق المختلفة، خاصة في ظل تقارب مواعيد المباريات الهامة.

أبرز الأسماء المهددة بالغياب عن النهائي

تواجه قائمة شباب برشلونة احتمالية غياب مجموعة من اللاعبين عن نهائي البطولة لأسباب فنية تتعلق بخطط المدرب هانز فليك:

  • درو الذي يحظى باهتمام الجهاز الفني للفريق الأول.
  • غيل فيرنانديز الذي يبرز بين مواهب خط الوسط الشابة.
  • تورينتس الذي تم ترشيحه مؤخرًا للانضمام للمعسكر الأساسي.
  • توني اللاعب الذي يُنتظر أن يدعم الفريق الأول في مواجهة ليفانتي.

دور المدرب هانز فليك في اختيار القائمة

اختيارات فليك تركز على منح الأولوية للفريق الأول، ما يؤدي إلى تغييرات في قائمة لاعبي الشباب المشاركين في النهائي:

  • تم رفض السماح لبعض المواهب الشابة باللحاق بفريق الشباب.
  • أولوية فليك واضحة بدعوة هؤلاء اللاعبين لمواجهة ليفانتي مع الفريق الأول.
  • تأجيل حسم القائمة النهائية حتى إعلان برشلونة الرسمي يوم الإثنين.

وحتى الآن يظل مصير مشاركة المواهب الشابة في النهائي معلقًا حتى اللحظة التي سيعلن فيها النادي قائمة اللاعبين بشكل رسمي، ومن المنتظر أن يتضح ذلك بعد صدور البيان المرتقب يوم الإثنين، وفي التطورات القادمة سيكون اسم “غاية السعودية” حاضراً في المتابعة والتحليل لنتائج هذا القرار وتأثيره على مستقبل هؤلاء اللاعبين الشباب وأداء الفريق في البطولة.

Avatar of طارق الأحمدي

طارق الأحمدي - كاتب صحفي رياضي، متابع جيد للأحداث الرياضية المحلية منها والعالمية، صياغة الخبر الرياضي بحيادية وموضوعية دون الأنحياز إلى فريق بعينه، أو منتخب بحد ذاته، يتم نقل الخبر كما هو دون تمييز أو تغيير لحقائق، وذلك بعد التدقيق والتحقيق، حاصل على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة عام 2004 ومن حينها وأنا أمارس مهنتي بكل حُب وشغف.