دومينيك سوبوسلاي يحصد جائزة أفضل لاعب في الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي الممتاز 2025

دومينيك سوبوسلاي يحصد جائزة أفضل لاعب في الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي الممتاز 2025

حقق اللاعب المجري دومينيك سوبوسلاي نجم نادي ليفربول الإنجليزي حضورًا قويًا في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد أن توج بجائزة أفضل لاعب بالجولة الثالثة من البريميرليج، حيث حسم المنافسة مع مجموعة من اللاعبين بتسجيله هدفًا حاسمًا من ركلة حرة قاد به فريقه نحو الفوز، ليواصل تألقه مع الريدز في انطلاقة الموسم الحالي، وقد شهدت اختيارات الجماهير ميلًا واضحًا نحو اللاعب الشاب وسط أصوات قوية لمنافسيه.

يأتي هذا التتويج ليؤكد الأداء اللافت الذي قدمه سوبوسلاي في مواجهة أرسنال، حيث أظهر إمكانات كبيرة جعلته محط أنظار المتابعين وأعاد للأذهان تألق بعض الأسماء الأسطورية في صفوف ليفربول.

تفاصيل التصويت والمنافسة على الجائزة

عملية اختيار أفضل لاعب في الجولة الثالثة شهدت تنافسًا حادًا بين عدة لاعبين بارزين، وقد جاءت نتائج التصويت على النحو التالي:

  • جواو بيدرو لاعب تشيلسي احتل المركز الثاني بنسبة 18% من الأصوات.
  • جاك جريليش من إيفرتون جاء ثالثًا بنسبة 16%.
  • بريان مبيومو ممثل مانشستر يونايتد نال 13%.
  • إنزو لي ومارك جويهي من كريستال بالاس حصلا على 6% لكل منهما.
  • جارود بوين لاعب وست هام أحرز 3% من نسبة التصويت.
  • ماركوس سينسي أنهى السباق بحصوله على 1% فقط.

حقائق تاريخية عن الجائزة

يحمل هذا الإنجاز لنافذة تاريخية على مسيرة الجائزة ومرشحيها في المواسم الأخيرة:

  • سوبوسلاي أصبح ثالث لاعب يفوز بجائزة أفضل لاعب في إحدى جولات البريميرليج هذا الموسم.
  • في الجولة الأولى، توج ريتشاليسون نجم توتنهام بالجائزة.
  • أما الجولة الثانية فذهبت لجواو بالينيا لاعب توتنهام أيضًا.

بينما يلقي التتويج الأخير لدومينيك سوبوسلاي الضوء على تطور مستواه ومساهمته الحاسمة في نتائج فريقه، أشار استطلاع الجماهير المنشور عبر الموقع الرسمي للبريميرليج والذي أبرزه تقرير “غاية السعودية”، إلى تفوق اللاعب على بقية المرشحين، ما يؤكد مكانته المتصاعدة بين نجوم البطولة الإنجليزية مع مطلع الموسم الجديد.

Avatar of طارق الأحمدي

طارق الأحمدي - كاتب صحفي رياضي، متابع جيد للأحداث الرياضية المحلية منها والعالمية، صياغة الخبر الرياضي بحيادية وموضوعية دون الأنحياز إلى فريق بعينه، أو منتخب بحد ذاته، يتم نقل الخبر كما هو دون تمييز أو تغيير لحقائق، وذلك بعد التدقيق والتحقيق، حاصل على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة عام 2004 ومن حينها وأنا أمارس مهنتي بكل حُب وشغف.