اعلان الشركة العربية للأنابيب عن إيداع المبالغ العائدة من بيع كسور الأسهم الناتجة عن زيادة رأس مال الشركة في حسابات المساهمين المستحقين - غاية السعودية

0 تعليق ارسل طباعة

غاية التعليمية

اعلان الشركة العربية للأنابيب عن إيداع المبالغ العائدة من بيع كسور الأسهم الناتجة عن زيادة رأس مال الشركة في حسابات المساهمين المستحقين - غاية السعودية

غاية السعودية يكتُب.. 01 يوليو 2025 03:46 م

أنابيب 2200 -1.56% 6.30 -0.10
بند توضيح مقدمة تعلن الشركة العربية للأنابيب عن الانتهاء من عملية بيع كسور الأسهم الناتجة عن زيادة رأس مال الشركة الموافق عليها من قبل الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الثاني) والمنعقدة يوم الأربعاء 07 ذو الحجة 1446هـ الموافق 03 يوينو 2025م. تاريخ الانتهاء من عملية بيع كسور الأسهم 1446-12-21 الموافق 2025-06-17 عدد الاسهم المباعة 5012 المبلغ العائد من عملية بيع كسور الاسهم 29,320.20 ريال سعودي متوسط سعر البيع لكل سهم 5.85 تاريخ ايداع مبالغ بيع كسور الاسهم في حسابات المساهمين المستحقين 1447-01-05 الموافق 2025-06-30 اسم وطريقة الاتصال بالجهة المسؤولة عن توزيع المبلغ العائد من عملية بيع كسور الأسهم تم توزيع العائد من عملية بيع كسور الأسهم عن طريق البنك العربي ، وذلك بإيداع عائد بيع كسور الأسهم في الحسابات البنكية المربوطة بالمحافظ الاستثمارية للمساهمين المستحقين.

كما يمكن لأي مساهم من مساهمي الشركة في حالة تعثر عملية الإيداع مراجعة أقرب فرع من فروع البنك العربي لاستلام مستحقاته، وفي حال وجود أي استفسارات يرجى التواصل مع علاقات المستثمرين عبر البريد الإلكتروني [email protected]

كُنا قد تحدثنا في خبر اعلان الشركة العربية للأنابيب عن إيداع المبالغ العائدة من بيع كسور الأسهم الناتجة عن زيادة رأس مال الشركة في حسابات المساهمين المستحقين - غاية السعودية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية السعودية الالكتروني.

زين العابدين

الكاتب

زين العابدين

كاتب صحفي متخصص في كتابة الأخبار بشكل يومي، أخبار عامة وتقنية، خرين اعلام جامعة القاهرة، أعمل في كتابة وتحرير الأخبار منذ ما يقرب من ثمانية أعوام، أحوال جاهداً التدقيق والتفحيص والتمحيص للتأكد من صحة الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق