عاجل

ترامب: لا أعتزم خفض الرسوم الجمركية على الصين - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

غاية التعليمية

ترامب: لا أعتزم خفض الرسوم الجمركية على الصين - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. مباشر: قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه لا يعتزم خفض الرسوم الجمركية على الصين كبادرة لبدء مفاوضات أكثر جدية مع بكين.

وذكر "ترامب" في تصريحات صحفية الأربعاء، أن الولايات المتحدة كانت تخسر تريليون دولار سنوياً لصالح الصين -في إشارة إلى عجز الميزان التجاري لأمريكا مع الصين- وأنه يجب وقف هذه الخسائر.

ونفى "ترامب" أن تكون واشنطن قد طلبت من بكين بدء مفاوضات تجارية، قائلاً إنه يجب على من يروجون لذلك مراجعة سجلاتهم الرسمية.

يأتي ذلك بعدما أفاد المتحدث باسم الخارجية الصينية في منشور عبر منصة "إكس" اليوم، بأن أمريكا هي من طلبت عقد اجتماع بين وزيري التجارة للبلدين نهاية الأسبوع الجاري في سويسرا.

كُنا قد تحدثنا في خبر ترامب: لا أعتزم خفض الرسوم الجمركية على الصين - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

غرام نصر الله

الكاتب

غرام نصر الله

غرام نصر الله، كاتبة صحفي في القسم التقني، أجيد متابعة الاخبار التقنية، وعلى دراية تامة بمجريات الامور التقنية، التي تخص الالعاب والجوالات، والانترنت بشكل عام، يتم التحقق من صحة الخبر قبل نشره.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق