"حماية المنافسة" يوافق على طلبين لإتمام عملية التركز الأقتصادي - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

غاية التعليمية

"حماية المنافسة" يوافق على طلبين لإتمام عملية التركز الأقتصادي - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. الكويت – مباشر: وافق جهاز حماية المنافسة الكويتي، اليوم الثلاثاء، على طلبين لإتمام عملية التركز الاقتصادي.

ووفق تدوينة على موقع التواصل الاجتماعي "إكس"، فقد وافق الجهاز على إتمام عملية التركز الاقتصادي بين كل من شركة الاخوان حسين والحسن غازي شاكر للتجارة الحديثة (المملكة العربية السعودية) لتمتلك بالمشروع المشترك نسبة 39%، وتملك شركة ميديا إلكتريكس هولندا بي .في 61%.

كما وافق على إتمام عملية التركز الاقتصادي بين شركة فريش بيدكو بي في لتمتلك100% من أسهم شركة بي ايه فريش بروديوس بي في ونسبة 100% من أسهم شركة يورو فود سبلاي بي في .

يُذكر أن القانون رقم 72 لسنة 2020 في شأن حماية المنافسة عرف عمليات التركز الاقتصادي بأنها حالة من حالات التغيير على نحو دائم في السيطرة في السوق المعنية، وتنشأ في حالة الاندماج أو الاستحواذ، وكذلك في حال تأسيس شراكة بين شخصين أو أكثر يقدمان نشاطاً اقتصادياً مستقلاً عنهما على نحو دائم.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال آبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا

ترشيحات:

بورصة الكويت ترتفع صباحاً مع ترقب "الفيدرالي"

تغير في هيكل ملكية شركتين مدرجتين ببورصة الكويت

كُنا قد تحدثنا في خبر "حماية المنافسة" يوافق على طلبين لإتمام عملية التركز الأقتصادي - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

غرام نصر الله

الكاتب

غرام نصر الله

غرام نصر الله، كاتبة صحفي في القسم التقني، أجيد متابعة الاخبار التقنية، وعلى دراية تامة بمجريات الامور التقنية، التي تخص الالعاب والجوالات، والانترنت بشكل عام، يتم التحقق من صحة الخبر قبل نشره.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق