نيل دروكمان يتنحى بشكل كامل عن دوره في مسلسل The Last of Us - غاية السعودية

0 تعليق ارسل طباعة

غاية التعليمية

نيل دروكمان يتنحى بشكل كامل عن دوره في مسلسل The Last of Us - غاية السعودية

أعلن نيل دروكمان، رئيس استوديو نوتي دوغ، عن قراره بالانسحاب من مشاركته الإبداعية في مسلسل The Last of Us الذي تنتجه HBO. يأتي هذا القرار بعد الانتهاء من العمل على الموسم الثاني وقبل البدء بأي عمل جوهري على الموسم الثالث.

وعبر تغريدة على الحساب الرسمي للمطور على منصة التواصل الاجتماعي اكس، صرح دروكمان بأن هذا هو الوقت المناسب للانتقال والتركيز بشكل كامل على استديو Naughty Dog ومشاريعها المستقبلية، بما في ذلك كتابة وإخراج حصرية بلايستيشن 5 القادمة  Intergalactic: The Heretic Prophet، بالإضافة إلى مسؤولياته كرئيس للاستوديو ورئيس القسم الإبداعي.

وعبر دروكمان عن تقديره لتجربته في العمل على المسلسل، واصفًا إياها بأنها “نقطة مضيئة في مسيرته المهنية”. كما أعرب عن شكره العميق للعمل إلى جانب كريغ مازن في الإنتاج التنفيذي والإخراج والكتابة للموسمين الماضيين.

ووجه دروكمان شكره أيضًا للممثلين وطاقم العمل الموهوبين على جهودهم في تكييف الجزء الأول من مسلسل The Last of Us والتكييف المستمر للجزء الثاني من اللعبة.

تابعنا على

Google News

كُنا قد تحدثنا في خبر نيل دروكمان يتنحى بشكل كامل عن دوره في مسلسل The Last of Us - غاية السعودية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية السعودية الالكتروني.

زين العابدين

الكاتب

زين العابدين

كاتب صحفي متخصص في كتابة الأخبار بشكل يومي، أخبار عامة وتقنية، خرين اعلام جامعة القاهرة، أعمل في كتابة وتحرير الأخبار منذ ما يقرب من ثمانية أعوام، أحوال جاهداً التدقيق والتفحيص والتمحيص للتأكد من صحة الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق