وزارة الشؤون الاجتماعية: دعم الطفولة أولوية وطنية لبناء مستقبل مستدام - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

غاية التعليمية يكتُب وزارة الشؤون الاجتماعية: دعم الطفولة أولوية وطنية لبناء مستقبل مستدام - غاية التعليمية

ليبيا – وزيرة الشؤون الاجتماعية تترأس اجتماع الأمانة العامة للجنة العليا للطفولة لعام 2025

مناقشة استراتيجيات وخطط دعم الطفولة في ليبيا

ترأست وزيرة الشؤون الاجتماعية في حكومة الوحدة الوطنية، وفاء الكيلاني، اجتماع الأمانة العامة للجنة العليا للطفولة لعام 2025، لمتابعة الإجراءات الإدارية، والاستراتيجيات والخطط المتعلقة بقطاع الطفولة في ليبيا.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

تقرير وطني حول التحديات التي تواجه الطفل

ووفقًا لبيان صحفي صادر عن الوزارة، تابعته صحيفة المرصد، فقد ركّز الاجتماع على استعراض تقرير وطني شامل يسلط الضوء على التحديات التي تواجه الأطفال في البلاد، وذلك بهدف تحسين خدمات التعليم والرعاية الصحية وتعزيز البيئة الاجتماعية المخصصة لهذه الفئة.

التعاون بين الجهات المعنية لضمان تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للطفولة

وخلال الاجتماع، شددت الوزيرة وفاء الكيلاني على أهمية التعاون المستمر بين الجهات المعنية لضمان تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للطفولة وتحقيق الأهداف المرجوة منها، مؤكدةً أن الاهتمام بفئة الأطفال يمثل حجر الأساس لبناء مستقبل أفضل لليبيا.

 

 

كُنا قد تحدثنا في خبر وزارة الشؤون الاجتماعية: دعم الطفولة أولوية وطنية لبناء مستقبل مستدام - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق