بدلا من مصر.. ترامب يدرس تهجير الفلسطينيين إلى 3 دول.. تفاصيل مهمة - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. الخميس 06 فبراير 2025 | 12:26 صباحاً
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
كشفت قناة إسرائيلية، اليوم، عن 3 مناطق أخرى يفكر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لنقل سكان قطاع غزة إليها.
وأوضحت القناة الإسرائيلية الـ 12، مساء اليوم الأربعاء، أن الرئيس ترامب يفكر في خطة بديلة لمصر والأردن لنقل الأهالي الفلسطينيين من قطاع غزة إليها، بحسب ما أوردته وكالة سبوتنيك الروسية.
وأكدت القناة أن "أرض الصومال " و"بونتلاند"، ومعهما "المغرب" هي الأماكن المرشحة لاستقبال الفلسطينيين الذين ترغب الإدارة الأمريكية في نقلهم إليها، وأن ما قاله الرئيس ترامب بشأن تهجير سكان غزة ليست تصريحات بل خطط مسبقة.
تهجير الفلسطينيينوأشارت القناة على موقعها الإلكتروني إلى أن البيت الأبيض يخطط لتهجير سكان غزة إلى مناطق "أرض الصومال وبونتلاند ودولة المغرب"، وبأن "أرض الصومال وبونتلاند" هما إقليمان داخل دولة الصومال غير معترف بهما دوليا كدولتين مستقلتين.
كُنا قد تحدثنا في خبر بدلا من مصر.. ترامب يدرس تهجير الفلسطينيين إلى 3 دول.. تفاصيل مهمة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق