تونس ترافق مصر والمغرب إلى كأس إفريقيا تحت 17 عاماً - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. أقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم تأهل منتخب تونس إلى كأس إفريقيا تحت 17 عاماً، التي ستقام في المغرب خلال الفترة ما بين 30 مارس و17 أبريل 2025.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
ولحق نسور قرطاح بمنتخبي المغرب ومصر في كأس إفريقيا تحت 17 عاماً، كممثلين للكرة العربية في البطولة.
وقال الاتحاد التونسي في بيان: "قرر المكتب التنفيذي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم خلال اجتماعه المنعقد في الرباط يوم 27 يناير 2025 الترفيع في عدد المنتخبات المشاركة في كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة - المغرب 2025 - المؤهلة إلى كأس العالم لأقل من 17 سنة القادمة".
وأضاف: "وتم الترفيع في عدد المنتخبات المشاركة في كأس إفريقيا لأقل من 17 عاماً القادمة من 12 إلى 16 منتخباً. وتبعاً لذلك تم منح المنتخب التونسي لأقل من 17 عاماً بطاقة للمشاركة في كأس إفريقيا لأقل من 17 عاماً التي ستحتضنها المغرب خلال السنة الحالية".
يذكر أن المنتخبات الثمانية المترشحة إلى الدور ربع النهائي في كأس إفريقيا تحت 17 عاماً بالمغرب 2025 تتأهل مباشرة إلى كأس العالم المقبلة بقطر، في حين تخوض المنتخبات الأربعة التي ستنهي مرحلة المجموعات مباريات فاصلة، يتأهل إثرها المنتخبان الفائزان إلى كأس العالم.
ويمثل قارة إفريقيا 10 منتخبات في مونديال أقل من 17 عاماً بعد أن كان عددها 4.
كُنا قد تحدثنا في خبر تونس ترافق مصر والمغرب إلى كأس إفريقيا تحت 17 عاماً - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق