مجلس "الكهرباء والماء القطرية" يوصي بتوزيع أرباح عن النصف الثاني - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

مجلس "الكهرباء والماء القطرية" يوصي بتوزيع أرباح عن النصف الثاني - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب..  

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

مباشر: أعلنت شركة الكهرباء والماء القطرية عن نتائجها المالية للعام المنتهي في 31 ديسمبر 2024، حيث سجلت صافي ربح بلغ 1.42 مليار ريال قطري مقارنة بـ 1.5 ريال قطري في نفس الفترة من العام الماضي.

وبلغت ربحية السهم 1.29 ريال قطري عن العام 2024، مقابل 1.41 ريال قطري في العام السابق.

كما أوصى مجلس الإدارة بتوزيع أرباح عن النصف الثاني من العام بقيمة 0.53 ريال قطري للسهم، ليصل إجمالي الأرباح الموزعة إلى 0.78 ريال قطري للسهم الواحد خلال العام، أي ما يعادل 78% من القيمة الاسمية للسهم.

 

 

 

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال آبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا

كُنا قد تحدثنا في خبر مجلس "الكهرباء والماء القطرية" يوصي بتوزيع أرباح عن النصف الثاني - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق