رئيس الوزراء يطمئن المواطنين: مهتمون بضبط واستقرار الأسعار وتوفير السلع المختلفة - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

رئيس الوزراء يطمئن المواطنين: مهتمون بضبط واستقرار الأسعار وتوفير السلع المختلفة - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، أنه خلال هذه الأيام، نعطي أولوية قصوى لتدبير وتأمين كل احتياجات المواطن المصري طوال شهر رمضان المبارك، وتتابع الحكومة على مدار اليوم هذا الملف.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وأكد "مدبولي"، خلال مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء، الاهتمام بضبط واستقرار الأسعار وتوفير السلع المختلفة، وعلى مدار الفترة الماضية تابعت مع جميع الوزراء المعنيين؛ للتأكد من استعدادنا وجاهزيتنا لتوفير كل السلع للمواطنين بأسعار مُستقرة خلال شهر رمضان.

وذكر رئيس الوزراء: "ننسق مع القطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني من أجل الاستعداد لشهر رمضان، حيث بدأنا اعتبارًا من شهر فبراير الجاري بإطلاق معارض السلع بالمحافظات، وكنا حريصون على بدء هذه المعارض قبل شهر من حلول شهر رمضان؛ حتى يكون في استطاعة المواطن شراء السلع المناسبة لاحتياجاته".

وأشار رئيس الوزراء، إلى أنه يتابع مع وزير المالية إتاحة جميع المخصصات المالية اللازمة لتأمين كل السلع، واطمئن المواطنين أنه لا توجد لدينا أي مشكلة في هذا الملف، مشيرًا إلى لقائه خلال الأسبوع الجاري مع مجلس أمناء التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.

اقرأ أيضاً

وأوضح: "توجد آلية مهمة للغاية للشراكة بين الدولة والمجتمع المدني، فالدولة تُقدم جهدًا كبيرًا تقوم به منظمات المجتمع المدني، لذا كان هذا اللقاء بحضور كل ممثلي الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني؛ بهدف تحقيق تضافر وتنسيق جهودنا خلال الشهور المقبلة، ومن بينها شهر رمضان، للوصول إلى أكبر عدد من المواطنين والأُسر محدودة الدخل".

كُنا قد تحدثنا في خبر رئيس الوزراء يطمئن المواطنين: مهتمون بضبط واستقرار الأسعار وتوفير السلع المختلفة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق