رئيس الوزراء يعلن عن كشف بترولي جديد في كينج مريوط - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

رئيس الوزراء يعلن عن كشف بترولي جديد في كينج مريوط - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. الاربعاء 05 فبراير 2025 | 05:54 مساءً

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

مصطفى مدبولي رئيس الحكومة

العقارية

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عن تحقيق كشف بترولي جديد يشمل النفط والغاز في منطقة كينج مريوط، وذلك من خلال شركة "بريتش بتروليم"، مؤكدًا أن هذا الاكتشاف يمثل إضافة قوية لقطاع الطاقة في مصر ويعزز مكانتها كمركز إقليمي لإنتاج وتصدير الطاقة.

وأضاف مدبولي أن الحكومة مستمرة في دعم الاستثمارات بقطاع البترول والطاقة، والعمل على تحقيق الاستفادة القصوى من الموارد الطبيعية لتعزيز الاقتصاد الوطني وزيادة معدلات الإنتاج. 

وأضاف مدبولي، خلال مؤتمر صحفي، أن الحكومة تولي أهمية قصوى لتدبير احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان، مشيرًا إلى أن هناك متابعة يومية لتوافر السلع الأساسية وضبط الأسعار لضمان استقرار الأسواق.

وتابع: أن هناك تنسيقًا مستمرًا مع القطاع الخاص والمجتمع المدني لتعزيز توافر السلع بأسعار مناسبة، موضحًا أنه تم إقامة معارض "أهلا رمضان" في مختلف المحافظات لتلبية احتياجات المواطنين وتوفير المنتجات بأسعار مخفضة.

وأشار رئيس الوزراء إلى أن الحكومة لن تتهاون في مواجهة أي ممارسات احتكارية أو تلاعب في الأسعار، مؤكدًا استمرار الجهود لضمان استقرار الأسواق وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين خلال الشهر الكريم.

 

كُنا قد تحدثنا في خبر رئيس الوزراء يعلن عن كشف بترولي جديد في كينج مريوط - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق