عاجل

أزمة داخل مجلس الزمالك بسبب صلاحيات لجنة الكرة.. «رأيها استشاري فقط» - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

أزمة داخل مجلس الزمالك بسبب صلاحيات لجنة الكرة.. «رأيها استشاري فقط» - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. 09:02 ص | الأربعاء 05 فبراير 2025

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

مجلس إدارة الزمالك

أخبار متعلقة

كشف عضو بمجلس إدارة نادى الزمالك، عن تفاصيل أزمة ملف كرة القدم الخاص بالفريق الأول خلال الفترة الجارية، وكواليس الانقسام داخل إدارة القلعة البيضاء بشأن اللجنة الاستشارية التي تم تشكيلها مؤخرا، والصلاحيات الممنوحة لها.

كواليس انقسام مجلس الزمالك بسبب ملف الكرة

وقرر حسين لبيب رئيس نادى الزمالك تشكيل لجنة استشارية تضم نجوم الفريق السابقين، على رأسهم حازم إمام وأحمد حسام ميدو وهيثم فاروق ومحمد أبو العلا ونادر السيد، على أن يتولى حسين لبيب، الإشراف العام على قطاع الكرة بنادي الزمالك، بدلا من ثنائي المجلس أحمد سليمان وحسين السيد.

وقال المصدر في تصريحات خاصة للوطن سبورت: «هناك انقسام داخل الزمالك بسبب صلاحيات ملف كرة القدم، وبسبب اللجنة الاستشارية التى تم تشكيلها».

وتابع: «اللجنة ليست لجنة كرة رسمية ولم يتم اعتمادها ولكن رأيها استشاري فقط، وأكثر من عضو يرفضون الطريقة التى تعامل بها حسين لبيب فى هذا الملف».

الزمالك يحسم صفقتين حتى الأن

وتعاقد مجلس الزمالك، بقيادة حسين لبيب حتى الآن مع محمود جهاد القادم من فريق فاركو، وأحمد حسام من الجونة لدعم الجانب الدفاعي في الفريق، خاصة بعدما تعرض التونسي حمزة المثلوثي؛ للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، ما يجعله يغيب عن الفريق لنهاية الموسم.

ويستعد الفريق الأبيض، لمواجهة نظيره الإسماعيلي في بطولة الدوري، يوم الجمعة المقبل، في الجولة الثانية عشرة لمسابقة دوري NILE.

كُنا قد تحدثنا في خبر أزمة داخل مجلس الزمالك بسبب صلاحيات لجنة الكرة.. «رأيها استشاري فقط» - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق