«دوري النخبة الآسيوي»: الاستقلال يتعادل مع الشرطة... والعين يودع رسمياً - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

«دوري النخبة الآسيوي»: الاستقلال يتعادل مع الشرطة... والعين يودع رسمياً - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. سجل البديل ريوان أمين هدفاً في بداية الشوط الثاني، وتماسك فريق الشرطة العراقي المتعثر لنهاية المباراة، ليتعادل 1-1 مع مضيفه استقلال طهران الإيراني في الجولة السابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب لدوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم، الاثنين.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وضع جويل كوجو الاستقلال في المقدمة في الدقيقة الرابعة، بعدما وصل لتمريرة عرضية رائعة قبل مدافع ليهز الشباك من مسافة قريبة.

وأدرك أمين التعادل للشرطة في الدقيقة الـ49 بتسديدة خلفية من فوق الحارس من مسافة قريبة بعد ركلة ركنية. ورفع الاستقلال رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثامن بينما يحتل الشرطة المركز الـ11 وقبل الأخير بـ3 نقاط فقط.

وبهذه النتيجة تأكد خروج العين الإماراتي من سباق التأهل لدور الـ16 بعد خسارته أمام ضيفه الريان القطري 1-2 في وقت سابق، الاثنين.

وتتأهل أول 8 فرق في مرحلة الدوري من شرق وغرب آسيا إلى مرحلة خروج المغلوب وسيقام دور الـ16 من البطولة في مارس (آذار) المقبل.

كُنا قد تحدثنا في خبر «دوري النخبة الآسيوي»: الاستقلال يتعادل مع الشرطة... والعين يودع رسمياً - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق