عاجل

الدنمارك تحرز لقب بطولة العالم لليد للمرة الرابعة توالياً - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

الدنمارك تحرز لقب بطولة العالم لليد للمرة الرابعة توالياً - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. توجت الدنمارك بلقب بطولة العالم لكرة اليد للمرة الرابعة على التوالي بعد الفوز 32-26 على كرواتيا اليوم الأحد.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

ورفعت الدنمارك رصيدها إلى 4 ألقاب بفارق لقبين خلف فرنسا صاحبة الرقم القياسي.

وتساوت الدنمارك مع السويد ورومانيا في المركز الثاني في قائمة الأكثر فوزاً باللقب.

وجاء الشوط الأول متكافئاً مع تقدم الدنمارك 9-8، لكن حصول العديد من لاعبي كرواتيا على إيقاف لدقيقتين، منح الفرصة لفريق المدرب نيكولاي ياكوبسن للتقدم 16-12.

وافتتحت الدنمارك الشوط الثاني بالتقدم 23-14، وفرضت سيطرتها لتحافظ على سجلها الخالي من الهزيمة للمباراة 37 على التوالي في بطولة العالم وهو رقم قياسي.

وكانت آخر هزيمة للدنمارك في بطولة العالم عندما خسرت 27-25 أمام المجر في الدور ثمن النهائي في نسخة 2017.

ومنذ ذلك الحين، حققت الدنمارك 35 فوزاً وتعادلت مرتين أمام مصر في نسخة 2021، وكرواتيا في نسخة 2023.

كُنا قد تحدثنا في خبر الدنمارك تحرز لقب بطولة العالم لليد للمرة الرابعة توالياً - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق