عاجل

الصين تكتشف حقل نفط باحتياطي يتجاوز 100 مليون طن - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

الصين تكتشف حقل نفط باحتياطي يتجاوز 100 مليون طن - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب..  

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

مباشر: أعلنت شركة "سينوك"، الاثنين، عن اكتشاف حقل نفطي رئيسي في بحر الصين الجنوبي، واصفةً الاكتشاف بأنه يمثل نقلة نوعية في عمليات استكشاف الاحتياطيات البحرية للصين، ثاني أكبر اقتصاد في العالم.

ووفقًا للبيان الصادر عن الشركة، فإن الاحتياطيات المؤكدة للحقل الجديد تتجاوز 100 مليون طن، فيما أسفرت عمليات الحفر التجريبية عن استخراج 413 برميلًا من الخام يوميًا، بالإضافة إلى 68 ألف متر مكعب من الغاز الطبيعي.

يقع الحقل، الذي يحمل اسم "هويتشو 6-19"، على بعد نحو 170 كيلومترًا من مدينة شنتشن جنوب الصين، ويعد أول حقل نفطي فتاتي متكامل واسع النطاق يُكتشف في طبقات عميقة إلى فائقة العمق في البلاد.

وأوضحت "سينوك" أن عمليات الاستكشاف في مثل هذه الأعماق تواجه تحديات كبيرة، سواء في البر أو البحر، نظرًا للظروف القاسية التي تشمل ارتفاع درجات الحرارة والضغط، وتعقيد بيئة العمل، مما يجعل الاكتشاف إنجازًا مهمًا في تطوير قطاع الطاقة البحرية الصيني.

 

 

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال آبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا

 

كُنا قد تحدثنا في خبر الصين تكتشف حقل نفط باحتياطي يتجاوز 100 مليون طن - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق