بسبب عيد الفطر.. الجماهير الإسبانية تهاجم لاعباً - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

بسبب عيد الفطر.. الجماهير الإسبانية تهاجم لاعباً - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تحديثات مباشرة

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

Off

تاريخ النشر:

2025-03-30

منتخب المغرب الأول لكرة القدم

صورة جماعية للاعبي منتخب المغرب الأول لكرة القدم (X/FRMF)

logo winwin

الرباط winwin

Source

المصدر

winwin

+ الخط -

اعتادت مجموعة من الأندية الأوروبية، تهنئة جمهورها العربي بالأعياد الدينية، وهي عادة استحسنها أنصار هذه الأندية في البلدان العربية من المحيط إلى الخليج، وهو ما حدث في عيد الفطر هذا العام.

وعلى غير العادة، لم يكن يتوقع اللاعب المغربي مروان سنادي، مهاجم أتلتيك بلباو الإسباني، أن يتعرض لهجوم لفظي عنيف من جماهير الفريق الباسكي، بسبب تهنئة الأمة الإسلامية بعيد الفطر.

وجد سنادي نفسه في موقف محرج مع مناصري فريقه أتلتيك بلباو الإسباني، بعد أن نشرة النادي تهنئته للمسلمين بمناسبة عيد الفطر، عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

بسبب عيد الفطر.. الجماهير الإسبانية تُهاجم مروان سنادي

نشر أتلتيك بلباو مقطع "فيديو" قصير للمغربي مروان سنادي مهاجم أتلتيك بلباو الإسباني، على صفحاته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، وهو يهنئ الأمة الإسلامية بمناسبة عيد الفطر.

This is a Twitter Status

أثارت تهنئة سنادي جدلاً واسعاً بين جماهير الفريق الباسكي، التي هاجمت إدارة التواصل في النادي على هذه البادرة، واعتبرت أن الأمر فيه اهتمام بديانات على حساب أخرى.

ووجهت بعض جماهير أتلتيك بلباو انتقادات واسعة للمهاجم المغربي، ووصفته باللاعب الذي تم جلبه من الأقسام السفلى دون أن يقدم ما كان منتظراً منه، معتبرة أن النادي جامله كثيراً هذا الموسم.

وذهبت فئة قليلة من جمهور النادي الإسباني إلى وصف المهاجم المغربي بأوصاف عنصرية، أعادت موضوع العنصرية في عالم كرة القدم إلى الواجهة.

برشلونة ينجو من صفقة المغربي أمرابط

اقرأ المزيد

تعتبر هذه المرة الثانية هذا الموسم التي يتعرض فيها مروان سنادي للعنصرية، بعد الأولى في مباراة فريقه أتلتيك بلباو ضد إسبانيول برشلونة، شهر فبراير الماضي، ضمن منافسات الدوري الإسباني (الليغا)، في إطار الجولة 24.

وكان إنياكي ويليامز، عميد فريق بلباو، قد توجه نحو حكم المباراة في الدقيقة 16 ليخبره بأن زميله المغربي مروان سنادي تعرض لإهانة عنصرية من أحد مشجعي إسبانيول، الذي وصفه بـ"المغربي اللعين". بعدها، قام الحكم بتوقيف المباراة لفترة قصيرة قبل أن يعلن استئنافها.

شارك:

كُنا قد تحدثنا في خبر بسبب عيد الفطر.. الجماهير الإسبانية تهاجم لاعباً - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق