قرار مهم من وزير التموين بشأن منافذ المجمعات الاستهلاكية طوال أيام العيد - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

قرار مهم من وزير التموين بشأن منافذ المجمعات الاستهلاكية طوال أيام العيد - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. حرص الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية على استمرار عمل منافذ المجمعات الاستهلاكية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية طوال أيام عيد الفطر المبارك، لتوفير السلع الغذائية والمنتجات للمواطنين بأسعار مخفضة من 25 الى 30%، كما وفرت الشركة القابضة من خلال المنافذ التابعة  منتجات كعك العيد بجودة عالية وبتخفيضات تصل الى 30%.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

 

ويأتى ذلك فى الوقت الذى نجح فيه وزير التموين والتجارة الداخلية فى تعزيز المخزون الاستراتيجى لكافة السلع الغذائية تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية حيث توفر الوزارة من خلال الشركة القابضة للصناعات الغذائية والشركات التابعة كافة السلع  للمواطنين على مستوى محافظات الجمهورية.


كان  الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية قد وجه بإنشاء غرفة عمليات مركزية بالوزارة وأخرى بالقابضة للصناعات الغذائية لمتابعة توافر السلع وانتظام كافة الأنشطة التموينية أثناء إجازة عيد الفطر المبارك، كما أن غرفة العمليات المركزية ستتابع لحظيًا عمل المجمعات وتوافر كافة السلع واللحوم والدواجن بها، إضافة إلى استمرار تشغيل 50% من مخازن الجملة لصرف واستعاضة سلع المنظومة التموينية وسلع المنحة الإضافية عن شهر ابريل لمنافذ الصرف خلال إجازة العيد، مع استمرار عمل مصانع تعبئة السكر ومصانع تعبئة الزيوت خلال إجازة العيد.

 

كُنا قد تحدثنا في خبر قرار مهم من وزير التموين بشأن منافذ المجمعات الاستهلاكية طوال أيام العيد - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق