دمشق: الشرع يعلن حكومة «التغيير والبناء»... ووزيرا الدفاع والخارجية مستمران - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

دمشق: الشرع يعلن حكومة «التغيير والبناء»... ووزيرا الدفاع والخارجية مستمران - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. قال الرئيس السوري أحمد الشرع، يوم السبت، إن الحكومة الجديدة في سوريا ستسعى إلى فتح آفاق جديدة في التعليم والصحة، مؤكدا عدم السماح «للفساد بالتسلل إلى مؤسساتنا». وأضاف الشرع، خلال كلمة

التفاصيل من المصدر - اضغط هنا

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

مشاهدة دمشق الشرع يعلن حكومة laquo التغيير والبناء raquo ووزيرا الدفاع

يذكر بـأن الموضوع التابع لـ دمشق الشرع يعلن حكومة التغيير والبناء ووزيرا الدفاع والخارجية مستمران قد تم نشرة ومتواجد على يمن فيوتشر وقد قام فريق التحرير في برس بي بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

وختاما نتمنى ان نكون قد قدمنا لكم من موقع Pressbee تفاصيل ومعلومات، دمشق: الشرع يعلن حكومة «التغيير والبناء»... ووزيرا الدفاع والخارجية مستمران.

في الموقع ايضا :

كُنا قد تحدثنا في خبر دمشق: الشرع يعلن حكومة «التغيير والبناء»... ووزيرا الدفاع والخارجية مستمران - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق