نيمار يتهرب من سؤال محرج بخصوص مدرب منتخب البرازيل الجديد - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. تحديثات مباشرة
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
Off
تاريخ النشر:
2025-03-30

نيمار جونيور دا سيلفا نجم منتخب البرازيل لكرة القدم (Getty)

الفريق التحريري
Source
المصدر
winwin
تهرب نيمار جونيور دا سيلفا من الإجابة عن سؤال بخصوص هوية مدرب منتخب البرازيل الجديد. وقال نيمار إنه مجرد "لاعب"، وليس له علاقه ببحث الاتحاد البرازيلي لكرة القدم عن مدير فني جديد لكتيبة "السيليساو".
وكان الاتحاد البرازيلي أقال دوريفال جونيور من منصبه مدربًا لمنتخب البرازيل الأول لكرة القدم، بعد خسارة الفريق المدوية (1-4) أمام الأرجنتين، ضمن الجولة الـ14 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.
وتضم قائمة المدربين المُرشحين لخلافة دوريفال على رأس الجهاز الفني لـ"راقصي السامبا" أسماء لامعة، على غرار الإسباني بيب غوارديولا والإيطالي كارلو أنشيلوتي، كما تحدثت تقارير صحفية خلال الساعات الماضية عن وجود إمكانية لاستعانة الاتحاد البرازيلي بالمدرب البرتغالي جورجي جيسوس.
ويرتبط جيسوس (70 عامًا) مع نادي الهلال السعودي بعقد ينتهي في 30 يونيو/ حزيران 2025، وقد سبق للتقني البرتغالي تدريب نادي فلامينغو البرازيلي خلال الفترة بين يونيو/ حزيران 2019 ويوليو/ تموز 2020.
وخلال تجربته الممتدة في تدريب الهلال، عمل جيسوس مع النجم البرازيلي الشهير نيمار جونيور دا سيلفا، قبل أن يقرر "نيمو" مغادرة قلعة "الزعيم السعودي"، والعودة إلى بلاده من بوابة سانتوس، خلال سوق الانتقالات الشتوية الماضية.
وتجزم تقارير صحفية بأن جيسوس لا يملك علاقة وردية مع نيمار، الذي قرر الرحيل عن الهلال، بعد رفض المدرب البرتغالي قيده بقائمة الفريق المحلية.
نيمار: ليست لي علاقة باختيار مدرب منتخب البرازيل الجديد
بدوره، سُئل نيمار عن توقعه لهوية مدرب منتخب البرازيل الجديد. المهاجم صاحب الـ33 عامًا أجاب، حسبما أبرزه موقع "فوت ميركاتو" الفرنسي، قائلًا: "أنا لاعب، ولا يوجد شيء أفعله حيال ذلك.. لا تشركوني في هذا الأمر. لا يوجد شيء أفعله.. أنا خارج هذا الموضوع".
ويحمل نيمار الرقم القياسي بوصفه اللاعب الأكثر تسجيلًا للأهداف بقميص منتخب البرازيل، برصيد 79 هدفًا، كما يحتل نجم برشلونة السابق المركز الثاني في ترتيب اللاعبين الأكثر خوضًا للمباريات بقميص "السيليساو" برصيد 128 مباراة.

اقرأ المزيد
وكان نيمار جزءًا من قائمة منتخب البرازيل المُستدعاة لمواجهتَي كولومبيا والأرجنتين هذا الشهر، ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال 2026، لكن مهاجم سانتوس تعرض لإصابة، اضطر معها إلى الغياب عن معسكر الفريق القومي.
ويُعد الحديث عن هوية مدرب منتخب البرازيل الجديد "الشغل الشاغل" لوسائل الإعلام البرازيلية هذه الأيام، علمًا أن مباراة الفريق القادمة ستكون أمام الإكوادور خلال شهر يونيو/ حزيران القادم، برسم الجولة الـ15 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة للمونديال.
كُنا قد تحدثنا في خبر نيمار يتهرب من سؤال محرج بخصوص مدرب منتخب البرازيل الجديد - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق