مصر تُعلن أول أيام عيد الفطر الإثنين - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

مصر تُعلن أول أيام عيد الفطر الإثنين - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أعلنت دارُ الإفتاءِ المصريةُ أن غداً الأحد هو المتمم لشهر رمضان المبارك، وأن يوم الإثنين الموافق 31 مارس 2025 سيكون أول أيام شهر شوال وأول أيام عيد الفطر المبارك.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقد قامت دارُ الإفتاءِ المصريةُ بمراقبة هلالِ شهرِ شوال وأول أيام عيد الفطر المبارك لعام 1446هـ بعد غروب شمس يوم السبت التاسع والعشرين من شهر رمضان لعام 1446هـ، الموافق التاسع والعشرين من مارس لعام 2025م، من خلال اللِّجان الشرعيةِ والعلميةِ المنتشرةِ في مختلف أنحاء الجمهورية.

وفي هذا السياق، صرح الدكتور نظير عياد، مفتي الجمهورية ورئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، في بيانه: «وقد ثبت لدينا شرعًا من نتائج هذه الرؤية البصرية الشرعية الصحيحة عدم ثبوتُ رؤية هلالِ شهر شوال لعام 1446هـ».

كُنا قد تحدثنا في خبر مصر تُعلن أول أيام عيد الفطر الإثنين - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق