بقاء داري يقسم آراء النادي الأهلي - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

بقاء داري يقسم آراء النادي الأهلي - غاية التعليمية

بقاء داري يقسم آراء النادي الأهلي
غاية التعليمية يكتُب.. صورة: صفحة ‏النادي الأهلي
هسبورت - حمزة اشتيويالسبت 29 مارس 2025 - 12:21

أحدث مستقبل الدولي المغربي أشرف داري مع الأهلي المصري لكرة القدم انشقاقا بين لجنة التخطيط للنادي التي أوصت بالاستغناء عنه بسبب تعرضه المتكرر للإصابات وبين السويسري مارسيل كولر، مدرب الفريق “القاهري”، الذي يرفض رحيل مدافع الوداد الرياضي السابق.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وأوردت تقارير إعلامية مصرية أن لجنة التخطيط بالأهلي أكدت على ضرورة الاستغناء عن أشرف داري بسبب تعرضه المتكرر للإصابات؛ في حين رفض كولر هذا الاقتراح، مُتمسكًا باستمراره ضمن صفوف الفريق، مشددا على أهميته داخل المجموعة.

انضم داري إلى الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة قادمًا من نادي بريست الفرنسي؛ غير أن الإصابات المتكررة أثرت على مشاركته مع الفريق خلال الفترات الماضية.

وخاض داري، الذي يبلغ من العمر 25 سنة، ست مباريات فقط مع الأهلي المصري في الدوري هذا الموسم من أصل 17 مباراة. كما شارك في مباراتين بدوري أبطال إفريقيا.

جدير بالذكر أن الدولي المغربي أشرف داري يرتبط بعقد مع الأهلي يمتد إلى غاية صيف سنة 2028، ويُعتبر رابع لاعب مغربي في الفريق القاهري بعد كل من يحيى عطية الله ورضا سليم وأشرف بن شرقي.

أشرف داري الأهلي المصري مارسيل كولر

النشرة الإخبارية

اشترك الآن في النشرة البريدية لجريدة هسبريس، لتصلك آخر الأخبار يوميا

اشترك

يرجى التحقق من البريد الإلكتروني

لإتمام عملية الاشتراك .. اتبع الخطوات المذكورة في البريد الإلكتروني لتأكيد الاشتراك.

لا يمكن إضافة هذا البريد الإلكتروني إلى هذه القائمة. الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني مختلف.

كُنا قد تحدثنا في خبر بقاء داري يقسم آراء النادي الأهلي - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق