أسعار النفط تنخفض عند التسوية.. لكنها تحقق مكاسب للأسبوع الثالث - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

أسعار النفط تنخفض عند التسوية.. لكنها تحقق مكاسب للأسبوع الثالث - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تراجعت أسعار النفط بنهاية التعاملات، مع قلق الأسواق من أن الحرب التجارية التي تشنها الولايات المتحدة قد تُشعل فتيل ركود عالمي، لكنها حققت مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وعند تسوية تعاملات الجمعة، هبطت أسعار العقود الآجلة لخام “برنت” القياسي تسليم مايو بنسبة 0.55% أو 40 سنتًا إلى 73.63 دولار للبرميل، لكنها حققت مكاسب أسبوعية تتجاوز 2%.

كما انخفضت أسعار العقود الآجلة لخام “نايمكس” الأمريكي تسليم مايو بنسبة 0.8% أو ما يعادل 56 سنتًا إلى 69.36 دولار للبرميل، لكنها ارتفعت خلال تداولات هذا الأسبوع بنسبة 1.6%.

وقال محللو “جيه بي مورجان” في مذكرة للعملاء: “المخاوف بشأن حرب تجارية، إلى جانب تزايد حالة عدم اليقين بشأن السياسة الأمريكية، تثير قلق المستثمرين بشأن ركود محتمل”، حسبما نقلت “رويترز”.

وأظهرت بيانات شركة “بيكرهيوز”، انخفاض عدد منصات التنقيب عن النفط في الولايات المتحدة خلال الأسبوع المنتهي في 28 مارس بمقدار منصتين عند 484 منصة.

كُنا قد تحدثنا في خبر أسعار النفط تنخفض عند التسوية.. لكنها تحقق مكاسب للأسبوع الثالث - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق