بعد السويد.. “الفاف” تبرمج مواجهة ودية ثانية شهر جوان المقبل - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

بعد السويد.. “الفاف” تبرمج مواجهة ودية ثانية شهر جوان المقبل - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تسير الاتحادية الجزائرية لكرة القدم “فاف” نحو إنهاء ترتيبات البرنامج التحضيري للمنتخب الوطني خلال التوقف الدولي المرتقب في شهر جوان المقبل.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وكان رئيس “الفاف”، وليد صادي، قد أكد سابقًا أن “الخضر” سيواجهون منتخب السويد وديًا في مدينة ستوكهولم.

ووفقًا لمصادر موقع “العربي الجديد”، فقد توصلت “الفاف” إلى اتفاق مبدئي مع نظيرتها في النيجر، لإقامة مباراة ودية بين المنتخبين يوم 6 جوان. مع استمرار المفاوضات لحسم التفاصيل النهائية.

كما تم تحديد تاريخ 10 جوان لمواجهة السويد، بناءً على طلب المدرب الوطني، فلاديمير بيتكوفيتش، الذي يسعى إلى اختبار تشكيلته أمام منافسين ذوي مستويات مختلفة.

وبحسب المصدر نفسه. تخطط “الفاف” لبرمجة مواجهة ودية أمام أحد المنتخبات الإفريقية خلال التوقف الدولي لشهر نوفمبر. استعدادًا لكأس إفريقيا للأمم التي تنطلق منتصف ديسمبر القادم.

كُنا قد تحدثنا في خبر بعد السويد.. “الفاف” تبرمج مواجهة ودية ثانية شهر جوان المقبل - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق