«النيابة»: منع نشر أية أخبار أو بيانات عن «قضية السحوبات» - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

«النيابة»: منع نشر أية أخبار أو بيانات عن «قضية السحوبات» - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. بمناسبة التحقيقات التي تباشرها النيابة العامة في القضية رقم «947 لسنة 2025 حصر نيابة العاصمة» والمقيدة برقم «550 لسنة 2025 جنايات المباحث» بناء على بلاغ الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية والذي تضمن قيام عدد من الأشخاص بالتلاعب في السحوبات الخاصة بمهرجان الكويت للتسوق «يا هلا» وارتكابهم لعدة جرائم من بينها: التزوير والرشوة والاستيلاء على الأموال العامة وغسل الأموال والإضرار بالمصالح القومية للبلاد.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

ونظرا لما يتم تداوله في وسائل الإعلام وبرامج التواصل الاجتماعي بشأن هذه القضية؛ ولما يشكله ذلك من تأثير سلبي على سير التحقيقات ومصلحة التحقيق؛ ويلحق أشد الضرر المصالح القومية للبلاد: وحرصاً على عدم النيل بالأشخاص والجهات قبل ثبوت الإدانة؛ فإنه وإعمالا لنص المادة «75 فقرة 2» من قانون الإجراءات والمحاكمات الجزائية المعدلة بالقانون رقم «3 لسنة 2012» فقد أمر السيد المستشار النائب العام بجعل التحقيق سرياً في هذه القضية، وبمنع نشر أية أخبار أو بيانات عنها، وستتخذ الإجراءات القانونية ضد كل من يخالف هذا الحظر.

وسوف تقوم النيابة العامة بإحاطة وسائل الإعلام بما تنتهي إليه التحقيقات فور الانتهاء منها.

كُنا قد تحدثنا في خبر «النيابة»: منع نشر أية أخبار أو بيانات عن «قضية السحوبات» - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

0 تعليق