الأهلي يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة الهلال السوداني.. اليوم - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

الأهلي يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة الهلال السوداني.. اليوم - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. يستأنف الفريق الأول لكرة القدم تدريباته، اليوم الجمعة، وذلك استعدادًا لمواجهة الهلال السوداني في دوري أبطال إفريقيا للموسم الحالي.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وكان فريق الأهلي حصل على راحة من التدريبات الجماعية، أمس الخميس، وذلك بقرار من السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق.

موعد مباراة الأهلي والهلال

ومن المقرر أن يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره ومنافسه الهلال السوداني، يوم الثلاثاء المقبل، وذلك ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا.

كُنا قد تحدثنا في خبر الأهلي يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة الهلال السوداني.. اليوم - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق