بعد غيابه عن 14 مباراة.. زروقي يعود إلى أجواء التدريبات - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

بعد غيابه عن 14 مباراة.. زروقي يعود إلى أجواء التدريبات - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. عاد الدولي الجزائري، رامز زروقي، إلى أجواء التدريبات مع ناديه فينورد الهولندي، أمس الخميس، بعد غياب طويل بسبب الإصابة.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وابتعد زروقي ابتعد عن المنافسة منذ بداية الموسم الجاري بسبب إصابة في القدم، حرمته من المشاركة في 14 مباراة مع فينورد، بالإضافة إلى غيابه عن مباراتين مع المنتخب الوطني.

وسلط الإعلام الهولندي، على غرار موقع “1908” المقرب من نادي فينورد، الضوء على عودة زروقي إلى أجواء التحضيرات. وأشار المصدر ذاته إلى أن اللاعب خضع لبرنامج تأهيلي فردي الأسبوع الماضي، قبل أن ينضم رسمياً إلى التدريبات الجماعية أمس.

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

كُنا قد تحدثنا في خبر بعد غيابه عن 14 مباراة.. زروقي يعود إلى أجواء التدريبات - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق