رئيس الوزراء: نستهدف بلوغ صادرات الصناعات النسيجية والطبية والحاصلات الزراعية 34 مليار دولار - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. تحدث الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، خلال مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء، عن لقائه بأعضاء اللجنة الاستشارية لتنمية الصادرات، وتحديدًا في 3 قطاعات هي: الصناعات النسيجية والملابس الجاهزة، والحاصلات الزراعية، والصناعات الطبية.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
ولفت "مدبولي"، إلى أن اللقاء شهد نقاشات شديدة الثراء، حيث تم التوافق على عدد من الخطوات التنفيذية لإحداث زيادة في صادرات تلك القطاعات التي تبلغ حاليًا 14 مليار دولار سنويًا خلال خمس سنوات، لتقفز إلى 34 مليارًا، مما يصب في الاتجاه نفسه الذي تسعى إليه الدولة بشأن مضاعفة صادراتنا السنوية بأسرع وقت ممكن.
وأشار رئيس الوزراء، إلى أن أعضاء اللجنة الاستشارية أكدوا قدرة هذه القطاعات الثلاثة على تحقيق تلك المستهدفات ووضعوا بالتنسيق مع الحكومة مستهدفات سنوية خلال السنوات الخمس المقبلة.
اقرأ أيضاً
كُنا قد تحدثنا في خبر رئيس الوزراء: نستهدف بلوغ صادرات الصناعات النسيجية والطبية والحاصلات الزراعية 34 مليار دولار - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق