"إعمار العقارية" الإماراتية تواصل مفاوضاتها لبيع وحدتها في الهند - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. مباشر- دبي: أكد جمال بن ثنية، رئيس مجلس إدارة إعمار العقارية المدرجة بسوق دبي المالي، أن الشركة لا تزال في مرحلة المفاوضات مع عدد من الشركات بشأن بيع الشركة التابعة لها شركة إعمار الهند أو جزء من حصتها فيها.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وأشار إلى أن من بين الأطراف المهتمة مجموعة أداني الهندية؛ بحسب صحيفة "ذا إيكونوميك تايمز".
وخلال اجتماع الجمعية العمومية للسنة المالية 2024، كشف بن ثنية أن إجمالي المبيعات المتراكمة للشركة بلغ 110 مليارات درهم، سيتم تسجيلها كإيرادات خلال السنوات المقبلة، معرباً عن تفاؤله باستمرار النمو في القطاع العقاري في دبي خلال عام 2025.
وصادقت الجمعية العمومية، التي عُقدت في فندق سكاي فيو بدبي، على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بقيمة 8.839 مليار درهم؛ ما يمثل 100% من رأس المال، بواقع درهم واحد للسهم، إضافةً إلى الموافقة على بقية بنود الاجتماع.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى أن مجموعة "أداني" الهندية تجري مباحثات متقدمة لشراء حصة أغلبية في إعمار الهند، مع استهداف الاستحواذ على 70% إلى 100% من الوحدة الهندية، في صفقة قد تصل قيمتها إلى 59 مليار روبية هندية (578 مليون دولار).
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال أبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا
ترشيحات:
"إعمار العقارية" تحقق أعلى أرباح وإيرادات في تاريخها خلال 2024
كُنا قد تحدثنا في خبر "إعمار العقارية" الإماراتية تواصل مفاوضاتها لبيع وحدتها في الهند - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق