الزمالك يفوض 3 أشخاص لحسم ملف تجديد زيزو.. تفاصيل مثيرة - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

الزمالك يفوض 3 أشخاص لحسم ملف تجديد زيزو.. تفاصيل مثيرة - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أكد بليغ أبوعايد الناقد الرياضي، أن مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، فوض 3 أشخاص للتفاوض مع أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقال أبوعايد، في تصريحات عبر برنامج “بوكس تو بوكس” الذي يذاع على قناة "etc":" مجلس الزمالك يخشى من انتقال زيزو للأهلي، ومصدر أكد أن هناك إغراءات في النادي الأهلي، لضم زيزو، بجانب لعب الأهلي كأس العالم للأندية".

وتابع:" مصدر في الزمالك، أكد أنه سيتم أكبر عرض على زيزو مقابل تجديد عقده، وفي حالة التجديد، قد يتم بيعه في الموسم المقبل والاستفادة من بيعه".

وأضاف:" مجلس الزمالك، فوض 3 أشخاص فقط بالتفاوض مع زيزو، وهم ميدو وحازم إمام وعمرو الجنايني، ورفض تدخل أي شخص أخر".

كُنا قد تحدثنا في خبر الزمالك يفوض 3 أشخاص لحسم ملف تجديد زيزو.. تفاصيل مثيرة - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق