«زكاة العثمان»: نستقبل الزكاة حتى ليلة العيد - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. أعلنت «زكاة العثمان»، التابعة لقطاع البرامج والمشاريع بجمعية النجاة الخيرية، استقبالها لزكاة الفطر نقداً وعيناً حتى ليلة العيد، ثم توزيعها عيناً على المستحقين داخل الكويت وخارجها.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وقال مدير المشاريع والتسويق عماد المطوع: «زكاة الفطر واجبة على كل فرد من المسلمين، ومقدارها صاع من الأرز ونحوه مما يعتبر قوتاً يتقوت به، والصاع يعادل 2.5 كيلوغرام من الأرز تقريباً، أو من الأقوات الأخرى، كالقمح والتمر والذرة والدقيق».
وحول طريقة استقبال زكاة الفطر، أوضح: «نستقبلها عيناً بمقرنا في حولي والروضة، كما نستقبلها نقداً بمقدار دينار للفرد، ونقوم بإخراجها عيناً للفقراء».
كُنا قد تحدثنا في خبر «زكاة العثمان»: نستقبل الزكاة حتى ليلة العيد - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق