السيولة المحلية في قطر تسجل أعلى مستوى في 10 أشهر خلال فبراير - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

السيولة المحلية في قطر تسجل أعلى مستوى في 10 أشهر خلال فبراير - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. ارتفعت السيولة المحلية في قطر خلال فبراير شباط 2025 بنسبة 1.23% على أساس شهري، لتصل إلى 739 مليار ريال، وهو أعلى مستوى في 10 أشهر، وفقاً لبيانات عرض النقد الصادرة عن مصرف قطر المركزي.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

السيولة المحلية في قطر

وجاء هذا النمو بدعم من ارتفاع المعروض النقدي (M2)، حيث سجل عرض النقد الضيق نموا بنسبة 4.2% ليصل إلى 156.8 مليار ريال، مدفوعاً بزيادة الودائع تحت الطلب بنحو 10 مليارات ريال إلى 142.6 مليار ريال، إضافةً إلى تسجيل النقد في التداول أعلى مستوى له على الإطلاق عند 14.2 مليار ريال.

أما شبه النقد، فقد ارتفع بنسبة 0.44% على أساس شهري ليصل إلى 582.2 مليار ريال، بدعم من زيادة الودائع الآجلة وارتفاع الودائع بالعملات الأجنبية إلى 243.6 مليار ريال قطري.

 

كُنا قد تحدثنا في خبر السيولة المحلية في قطر تسجل أعلى مستوى في 10 أشهر خلال فبراير - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق