النيابة العامة: 228 مترشحًا للانتخابات البلدية ملاحقون قضائيًا - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. ليبيا – كشفت النيابة العامة عن تزويدها المفوضية الوطنية العليا للانتخابات بمعلومات دقيقة بشأن عدد من المترشحين لانتخابات المجالس البلدية، وذلك ضمن إطار التحقق من أهليتهم القانونية للترشح.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
???? تحريات حول أكثر من أربعة آلاف مترشح ????
أوضح مكتب إعلام النائب العام أن المفوضية الوطنية العليا للانتخابات باشرت إجراءات التحري عن الحالة الجنائية لـ(4114) مترشحًا لانتخابات المجالس البلدية في عموم البلاد.
???? كشف وجود مرشحين ملاحقين قضائيًا ⚖️
بيّنت نتائج البحث في قاعدة بيانات هيئة النيابة العامة وجود (228) مترشحًا يواجهون قضايا جنائية مختلفة، من بينهم من صدرت بحقه أحكام قضائية بالإدانة، فيما لا تزال قضايا البعض الآخر قيد النظر أمام المحاكم المختصة.
Shares
كُنا قد تحدثنا في خبر النيابة العامة: 228 مترشحًا للانتخابات البلدية ملاحقون قضائيًا - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق