زلزال عنيف بقوة 5.5 درجة يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

زلزال عنيف بقوة 5.5 درجة يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. وأفادت وكالة الأرصاد الجوية وعلم المناخ والجيوفيزياء بإندونيسيا بأن زلزالاً بقوة 5.5 درجة على مقياس ريختر ضرب اليوم جزر تانيمبار الإندونيسية. وأوضحت في بيان أن مركز الزلزال وقع على بعد 181 كيلومترًا شمال غربي تانيمبار، وعلى عمق 124 كيلومترًا. ولم ترد حتى الآن أي تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال، ولم تصدر تحذيرات من حدوث موجات مد عالية “تسونامي”.

التفاصيل من المصدر - اضغط هنا

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

مشاهدة زلزال عنيف بقوة 5 5 درجة يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية

يذكر بـأن الموضوع التابع لـ زلزال عنيف بقوة 5 5 درجة يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية قد تم نشرة ومتواجد على الجزيرة اونلاين وقد قام فريق التحرير في برس بي بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

وختاما نتمنى ان نكون قد قدمنا لكم من موقع Pressbee تفاصيل ومعلومات، زلزال عنيف بقوة 5.5 درجة يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية.

في الموقع ايضا :

كُنا قد تحدثنا في خبر زلزال عنيف بقوة 5.5 درجة يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق