الاتحاد الأوروبي يدرس إجراء خفض كبير في واردات السكر الأوكراني - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. 119381
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
/119381
10:39 ص - السبت 22 مارس 2025
تدرس المفوضية الأوروبية، إجراء خفض كبير لواردات السكر الأوكرانية، إثر تصاعد شكاوى منتجي الاتحاد الأوروبي من تراجع أسعار السكر في الأسواق وتضرر أعمالهم.
تقول صحيفة "كييف إندبيندنت" إن الاتحاد الأوروبي في بداية الأمر قام بفتح الأسواق الزراعية أمام أوكرانيا دون فرض أي رسوم على وارداتها لدعم البلاد بعد العملية العسكرية الروسية، غير أن احتجاجات المزارعين في العديد من الدول الأعضاء، أجبرت التكتل على التراجع وتقليص حجم التسهيلات الممنوحة لكييف.
تشير وزارة الزراعة الأوكرانية إلى أن المنتجات الزراعية مثلت نحو 59 في المئة من إجمالي الصادرات في عام 2024؛ بما يشكل دعما حيويا لاقتصاد البلاد التي مزقتها الحرب.
كُنا قد تحدثنا في خبر الاتحاد الأوروبي يدرس إجراء خفض كبير في واردات السكر الأوكراني - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
0 تعليق