عاجل

الين الياباني يستقر أمام الدولار - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

الين الياباني يستقر أمام الدولار - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. استقر الدولار تقريبا عند 148.795 ين وامتنع بنك اليابان يوم الأربعاء عن رفع أسعار الفائدة مرة أخرى، وحذر من تفاقم حالة عدم اليقين الاقتصادي في أعقاب زيادة الرسوم الجمركية الأمريكية على الشركاء التجاريين.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

ووجد الدولار، الذي تعرض لضغوط هذا العام بسبب المخاوف بشأن الضربة الاقتصادية التي لحقت بالنمو في الولايات المتحدة بسبب سياسات إدارة ترامب بشأن التجارة والتعريفات الجمركية، بعض الراحة هذا الأسبوع حيث أشار مجلس الاحتياطي الفيدرالي إلى أنه ليس في عجلة من أمره لخفض أسعار الفائدة.

وشهد الأسبوع الماضي قيام البنوك المركزية الكبرى، بما في ذلك بنك الاحتياطي الفيدرالي وبنك إنجلترا وبنك اليابان، بإبقاء أسعار الفائدة دون تغيير أثناء تقييمها للتأثير الاقتصادي للرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على شركاء التجارة العالميين.

كُنا قد تحدثنا في خبر الين الياباني يستقر أمام الدولار - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق