عاجل

عقوبة إضافية على كونيا لاعب وولفرهامبتون - غاية التعليمية

0 تعليق ارسل طباعة

عقوبة إضافية على كونيا لاعب وولفرهامبتون - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أعلن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، الجمعة، إيقاف ماتيوس كونيا مهاجم وولفرهامبتون واندررز لمباراة واحدة إضافية وتغريمه 50 ألف جنيه إسترليني بعد اعترافه بالتصرف بشكل غير لائق عقب طرده أمام بورنموث في كأس الاتحاد هذا الشهر.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

ودخل كونيا في مشادة مع الحكام وزملائه والجهاز الفني قبل مغادرة الملعب، بعد طرده إثر التحامه مع ميلوش كيركيز. وفي البداية تقرر إيقاف اللاعب البرازيلي ثلاث مباريات.

وخسر وولفرهامبتون المباراة بركلات الترجيح.

وقال الاتحاد الإنجليزي: «تقرر إيقاف ماتيوس كونيا عن المشاركة في المنافسات المحلية حتى الأحد 13 أبريل (نيسان) المقبل».

وغاب كونيا، الذي انضم إلى معسكر منتخب البرازيل في الوقت الحالي، عن مباراتين مع وولفرهامبتون في الدوري الممتاز، وسيغيب أيضاً عن مباراتي الفريق أمام وست هام يونايتد وإبسويتش تاون الشهر المقبل قبل العودة أمام توتنهام هوتسبير في 13 أبريل (نيسان).

ويحتل وولفرهامبتون المركز الـ17 في الدوري، بفارق 9 نقاط عن منطقة الهبوط.

كُنا قد تحدثنا في خبر عقوبة إضافية على كونيا لاعب وولفرهامبتون - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

جميلة الهادي
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق